- Безопасность - уничтожает бактерии и вирусы
- Стерильность - обеззараживает инструменты и банки
- Экономия времени и денег - можно самостоятельно обрабатывать продукты
2 ответ
Лучший ответ
Первый такой аппарат был сделан в 1679 году. Бытовой Автоклав применяется в домашнем консервировании, для кипячения банок с продуктами при давлении 4,0-4,5 атм. и температуре 110-125 град С. Благодаря этому, стерилизуется тара, упрощается работа, лучше сохраняются питательные вещества.
Ооо, да
Домашний автоклав предназначен для консервирования продуктов путем кипячения банок под давлением. Первый аппарат такого типа был изобретен в 1679 году. Бытовой автоклав используется для стерилизации тары и продуктов при давлении 4,0-4,5 атмосфер и температуре 110-125 градусов Цельсия.
- Преимущества использования:
- Упрощает процесс консервирования.
- Позволяет сохранить питательные вещества в продуктах.
- Обеспечивает безопасное хранение консервированных продуктов.
Please login or Register to submit your answer