Зачем на гриль кладут фольгу?

Вопросы и ответыЗачем на гриль кладут фольгу?
0 +1 -1
zxc v asked 1 год ago

  • Чтобы предотвратить прилипание еды
  • Для удержания сока и аромата внутри блюда
  • Для равномерного прогревания продуктов

2 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Марья Кудесница answered 1 год ago

Защита от подгорания. Перед приготовлением курицы целиком, можете обернуть фольгой кончики крыльев и ножек, чтобы они не подгорели. Если же на вашем гриле жарится шашлык на деревянных шпажках и вы хотите защитить «хвостики» шпажек, то положите лист фольги на решетку под этими «хвостиками» (но не под самим шашлыком!).

zxc v replied 1 год ago

Спасибо

0 +1 -1
Глория answered 1 год ago

Защита от подгорания на гриле:

  • Оберните кончики крыльев и ножек курицы фольгой перед приготовлением.
  • Положите лист фольги под деревянные шпажки шашлыка, чтобы защитить их от подгорания.

Оцените автора
Инструкции и обзоры