Как пользоваться столовыми приборами?
- Начни с внешних приборов - вилки слева, ножи справа.
- Следующий шаг - ложка для супа или десерта.
- Используй столовые приборы по мере движения от края тарелки к центру.
2 ответ
Лучший ответ
крайняя справа – ложка для супа; далее следуют ножи – столовый (он больше) и для морепродуктов; слева могут находиться одна или две вилки – первая для основного блюда, вторая – рыбная; за тарелкой напротив сидящего обычно находятся десертная ложка (смотрит влево) и вилка (зубцами вправо).
Люблю это
Порядок использования столовых приборов:
- Крайняя справа – ложка для супа
- Ножи: столовый (больший) и для морепродуктов
- Вилки: первая для основного блюда, вторая – рыбная (слева)
- За тарелкой напротив сидящего обычно находятся:
- Десертная ложка (смотрит влево)
- Вилка (зубцами вправо)
Please login or Register to submit your answer