В чем разница пакетов для вакууматора?

Вопросы и ответыВ чем разница пакетов для вакууматора?
0 +1 -1
EVA2022 asked 7 месяцев ago

  • Размеры: маленькие, средние, большие
  • Толщина: стандартная, усиленная
  • Материал: полиэтилен, нейлон
  • Назначение: для сухих или жидких продуктов

1 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Иван Дорогомилов answered 7 месяцев ago

Разница в пакетах для вакууматора:

  • Пакеты толщиной 60-70 мкм подходят для мяса, сыра, нарезки и других продуктов без острых краев, твердых частичек.
  • Пакеты толщиной 80-100 мкм используют для фасовки рыбы, куриных крылышек, копченой колбасы.
Pакеты толщиной100-120 мкм применяют длямяса на кости, орешков, замороженных овощей, фруктов,тушек птицы или кролика. *Важно помнить: использование подходящего по толщине пакета помогает сохранить свежесть и продлить срок хранения продуктов. При выборе учитывайте особенности каждого типа продукта и следите за рекомендациями производителя.

EVA2022 replied 7 месяцев ago

Ооо, да…

Оцените автора
Инструкции и обзоры