В чем разница между обычной духовкой и конвекционной духовкой?
- Обычная духовка нагревает еду снизу или сверху, а конвекционная равномерно распределяет жар по всей площади.
- Конвекционная духовка готовит быстрее и экономит энергию благодаря циркуляции воздуха.
- Еда в конвекционной духовке приготавливается более равномерно и сочно.
1 ответ
Обычные духовки оснащены нагревательными элементами сверху и снизу камеры духовки. Конвекционные печи имеют эти элементы в дополнение к вентилятору, который помогает циркулировать горячий воздух по камере духовки. Это поможет блюдам, размещенным на разных решетках, выпекаться с одинаковой скоростью.
- Преимущества конвекционных печей:
- Более равномерное приготовление блюд за счет циркуляции горячего воздуха.
- Более быстрое приготовление благодаря улучшенной теплопередаче.
- Возможность одновременного запекания нескольких блюд на разных уровнях.
Неужели?
Please login or Register to submit your answer