В чем отличие японских палочек от китайских?

Вопросы и ответыВ чем отличие японских палочек от китайских?
0 +1 -1
Глория asked 11 месяцев ago

В чем отличие японских палочек от китайских?

  • Японские палочки обычно более тонкие и изготовлены из качественного дерева.
  • Китайские палочки могут быть более толстыми и сделаны из более дешевых материалов, таких как бамбук.
  • Также японские палочки имеют заостренные концы, в то время как китайские - обычно округлые.

2 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Марья Кудесница answered 11 месяцев ago

Китайские бамбуковые палочки отличаются от японских. Они длиннее и на концах имеют квадратную форму, которая позволяет им не кататься по столу, на другом конце они круглые и в несколько раз тоньше, чем на другом. Японские палочки для еды тоньше и короче китайских, а на концах, которыми нужно захватывать пищу, острее.

Глория replied 11 месяцев ago

Спасибо вам за то, что вы всегда готовы помочь своим отличным советом.

0 +1 -1
Старший гном answered 11 месяцев ago

Отличие японских палочек от китайских Китайские бамбуковые палочки отличаются от японских. Они длиннее и на концах имеют квадратную форму, которая позволяет им не кататься по столу, на другом конце они круглые и в несколько раз тоньше, чем на другом. Японские палочки для еды тоньше и короче китайских, а на концах, которыми нужно захватывать пищу, острее.

  • Японские палочки:
  • Тоньше и короче китайских.
  • На концах острые для удобства захвата пищи.
  • Китайские бамбуковые палочки:
  • Длиннее и имеют квадратную форму на одном конце.
  • Kруглые и тоньший другой конец.
*Обратите внимание: выбор использования определенного типа палочек может зависеть от предпочтений или требований при потреблении блюд из азиатской кулинарии.*

Оцените автора
Инструкции и обзоры