- Важно учитывать вид продукта
- Оптимальное время для каждого типа мяса
- Не забывайте про предварительную подготовку
2 ответ
Для свинины на гриле важно учитывать толщину и вес куска.
- Отбивные: 2 см - 6-8 минут / прямой сильный жар, 2,5 см - 8-10 минут / прямой средний жар, 3-3,5 см - 10-12 минут: 6 минут / прямой сильный жар, 4-6 минут / непрямой сильный жар.
- Вырезка: 400-500 г - 15-20 минут / прямой средний жар.
Время приготовления на грилеСвининаТолщина / ВесВремя жарки на грилеОтбивные2 см6-8 минут / прямой сильный жар2,5 см8-10 минут / прямой средний жар3-3,5 см10-12 минут: 6 минут / прямой сильный жар, 4-6 минут / непрямой сильный жарВырезка400-500 г15-20 минут / прямой средний жар
Искренне рад за вас и ваше безграничное самомнение
Please login or Register to submit your answer