- Вода из скважины может содержать бактерии, вредные вещества, и токсины.
- Нефильтрованная вода из скважины может вызвать заболевания.
- Рекомендуется использовать фильтры или кипятить воду перед употреблением.
2 ответ
Лучший ответ
Проходя через слои известняка, вода становится «жесткой», то есть в ней появляются соли кальция и магния. Железистые руды, в свою очередь, насыщают ее железом. Высокая концентрация этих веществ в воде делает ее непригодной для питья и приготовления еды.
Как всегда полезно
Проходя через слои известняка, вода становится «жесткой», то есть в ней появляются соли кальция и магния. Железистые руды, в свою очередь, насыщают ее железом. Высокая концентрация этих веществ в воде делает ее непригодной для питья и приготовления еды.
- Кальций и магний: Соли кальция и магния, которые присутствуют в такой воде, могут оказывать отрицательное воздействие на организм человека. Они способны вызывать различные заболевания и проблемы с пищеварением.
- Железо: Повышенное содержание железа может придать воде неприятный металлический привкус. Кроме того, употребление такой железистой воды может вызвать желудочные расстройства.
Please login or Register to submit your answer