Почему мясо и овощи нужно резать на разных досках?
- Избегаем переноса бактерий
- Предотвращаем заражение пищи
- Сохраняем свежесть и вкус продуктов
Идеальных способов обработки поверхности, полностью удаляющих микробов, не существует. Именно поэтому для разных видов продуктов нужна отдельная доска. Пластиковая — для мяса, птицы, рыбы, которые в дальнейшем подвергнутся термической обработке. Деревянная или пластиковая для овощей, фруктов, хлеба или сыров.
Хочу поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться своим знанием.
Почему мясо и овощи нужно резать на разных досках? Идеальных способов обработки поверхности, полностью удаляющих микробов, не существует. Именно поэтому для разных видов продуктов нужна отдельная доска. Пластиковая доска подходит для резки мяса, птицы, рыбы, которые в дальнейшем подвергнутся термической обработке. В то же время, деревянная или пластиковая доска подходит для резки овощей, фруктов, хлеба или сыров.
Please login or Register to submit your answer