Можно ли готовить на противне?

Вопросы и ответыМожно ли готовить на противне?
0 +1 -1
Марья Кудесница asked 9 месяцев ago

Противень - это плоская металлическая подставка для выпекания. Готовить на противне можно, если нужно запечь блюдо или приготовить хрустящие закуски. Например, рыбу, овощи или картошку.

2 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
EVA2022 answered 9 месяцев ago

Противень подходит для разных видов термической обработки продукта. Чаще всего противни используют для работы с изделиями из теста. На них выпекают, готовят печенье, расстаивают тесто и хранят изделия до момента их охлаждения.

Марья Кудесница replied 9 месяцев ago

Ок, хорошо

0 +1 -1
Глория answered 9 месяцев ago

Противень - отличный инструмент для различных видов термической обработки. Он идеально подходит для выпечки, приготовления печенья, расстаивания теста и хранения изделий до охлаждения.

Оцените автора
Инструкции и обзоры