2 ответ
Лучший ответ
Для френч-пресса мы рекомендуем арабику класса спешелти. Метод сам по себе позволяет готовить крепкий кофе, поэтому кофеин, содержащийся в робусте, сделает напиток чрезмерно горьким. То, что вы завариваете арабику высшего качества гарантирует уникальность каждой чашки.
О, да
Для приготовления кофе во френч-прессе рекомендуется использовать арабику класса спешелти. Этот метод заваривания позволяет получить насыщенный и ароматный напиток.
- Арабика - это высококачественный сорт кофейных зерен, который отличается более мягким вкусом и нежным ароматом по сравнению с робустой.
- Класс спешелти подразумевает особую обработку зерен, что придает им уникальные вкусовые качества.
- Использование арабики высшего качества гарантирует каждой чашке кофе неповторимый вкус и аромат.
Please login or Register to submit your answer