2 ответ
Лучший ответ
Обязательными для предприятий общественного питания являются четыре журнала:
- Гигиенический журнал (сотрудники);
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
- Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях;
- Журнал учета замены фритюрных жиров (если используются фритюрные жиры).
Плюсую
Обязательными для предприятий общественного питания являются четыре журнала:
- Гигиенический журнал (сотрудники);
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
- Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях;
- Журнал учета замены фритюрных жиров (если используются фритюрные жиры).
- Журнал приемки и отгрузки продукции с указанием сроков годности;
- Журнал контроля качества продукции на предмет соответствия стандартам безопасности пищевых продуктов;
- Журнал проведения санитарно-эпидемиологического контроля за производством и хранением продукции.
Please login or Register to submit your answer