Какие журналы должны быть на кухне в доу?

Вопросы и ответыКакие журналы должны быть на кухне в доу?
0 +1 -1
EVA2022 asked 9 месяцев ago

  • Журналы о детском питании
  • Журналы о здоровом образе жизни
  • Журналы о развитии детей

2 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Глория answered 9 месяцев ago

Обязательными для предприятий общественного питания являются четыре журнала:

  • Гигиенический журнал (сотрудники);
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
  • Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях;
  • Журнал учета замены фритюрных жиров (если используются фритюрные жиры).

EVA2022 replied 9 месяцев ago

Плюсую

0 +1 -1
Старший гном answered 9 месяцев ago

Обязательными для предприятий общественного питания являются четыре журнала:

  • Гигиенический журнал (сотрудники);
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
  • Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях;
  • Журнал учета замены фритюрных жиров (если используются фритюрные жиры).
Дополнительно к этим журналам, также рекомендуется вести следующие документы:
  • Журнал приемки и отгрузки продукции с указанием сроков годности;
  • Журнал контроля качества продукции на предмет соответствия стандартам безопасности пищевых продуктов;
  • Журнал проведения санитарно-эпидемиологического контроля за производством и хранением продукции.
Ведение указанных журналов не только обязательно для соответствия законодательным требованиям, но также способствует поддержанию высоких стандартов безопасности и качества на предприятии. Регулярное заполнение этих документов поможет контролировать процессы производства, обеспечивая безопасность как для клиентов, так и для персонала.

Оцените автора
Инструкции и обзоры