- Обычные - для ежедневного использования
- Праздничные - украшенные и изысканные
- Суши - специально для роллов и суши
- Суповые - глубокие, для супов и бульонов
2 ответ
Лучший ответ
Осталось разобраться, какое место им отведено в сервировке стола.
- Суповые тарелки PosudamartСуповые тарелки для первых блюд, но можно подать в них и завтрак ...
- Тарелки для вторых блюд ...
- Десертные тарелки ...
- Закусочные тарелки ...
- Пирожковые тарелки ...
- Рыбные тарелки ...
- Тарелки для пасты и ризотто ...
- Тарелки для яиц
Супер
Виды тарелок:
- Суповые тарелки - предназначены для подачи первых блюд, однако также могут использоваться для сервировки завтрака;
- Тарелки для вторых блюд;
- Десертные тарелки - используются для подачи сладких блюд и десертов;
- Закусочные тарелки - предназначены для закусок и аперитивов;
- Пирожковые тарелки - специально разработаны для подачи пирожков и других выпечек;
- Рыбные тарелки - используются при сервировке рыбных блюд;
- Тарелки для пасты и ризотто - специально формированные, чтобы удобно распределять пасту или ризотто на них;
- Тарелки для яиц.
Please login or Register to submit your answer