Какие требования предъявляют к столовой посуде?
- Гигиеничность
- Прочность
- Безопасность для здоровья
- Соответствие стандартам качества
- Эстетичный внешний вид
2 ответ
Лучший ответ
Не допускается использование кухонной и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с поврежденной эмалью; столовые приборы из алюминия; разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры; разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь с трещинами и механическими повреждениями.
Найс
Требования к столовой посуде:
- Не допускается использование кухонной и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с поврежденной эмалью.
- Не рекомендуется использование столовых приборов из алюминия.
- Избегайте разделочных досок из пластмассы и прессованной фанеры.
- Не используйте разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь с трещинами и механическими повреждениями.
Please login or Register to submit your answer