- Нельзя использовать кастрюли с пластиковыми ручками, так как они могут расплавиться при высоких температурах.
- Также не стоит ставить в духовку кастрюли с неметаллическими элементами, которые могут повредиться или испортить еду.
- Лучше всего использовать кастрюли из нержавеющей стали, чугуна или чистого алюминия для приготовления блюд в духовке.
1 ответ
Лучший ответ
Категорически нельзя ставить в духовку посуду с любыми трещинами или сколами, даже самыми маленькими. Стеклянная посуда. В последнее время для запекания часто используется стеклянная посуда. Но будьте внимательны - если на этикетке производителя не указано, что ее можно использовать в духовке, лучше не рискуйте. Стекло может треснуть или разбиться из-за перепадов температур, что приведет к опасным ситуациям и повреждению печи.
Благодарочка
Please login or Register to submit your answer