- Выбирай натуральные материалы: стекло, нержавеющая сталь, чугун.
- Избегай токсичных веществ: PFOA, свинец, кадмий.
- Проверь сертификаты на безопасность.
2 ответ
Лучший ответ
Самыми безопасными для здоровья считаются изделия, изготовленные из стали с маркировкой 18/10. Важным показателей качественной нержавеющей посуды является также толщина стали и наличие утолщенного дна от 3 мм.
Спасибо за информацию
Самыми безопасными для здоровья считаются кастрюли изготовленные из стали с маркировкой 18/10. Важно также обратить внимание на толщину стали и утолщенное дно от 3 мм, так как это является показателями качественной нержавеющей посуды. Дополнительная информация:
- Сталь 18/10 означает, что посуда содержит 18% хрома и 10% никеля, что делает ее устойчивой к коррозии и сохраняет вкус блюд.
- Утолщенное дно равномерно распределяет тепло, что помогает экономить энергию при готовке.
- Кроме того, рекомендуется выбирать посуду с плоским дном для лучшего контакта с поверхностью плиты и равномерного прогревания продуктов.
Please login or Register to submit your answer