Какая вилка для какого блюда?

Вопросы и ответыКакая вилка для какого блюда?
0 +1 -1
Старший гном asked 10 месяцев ago

  • Для супов и бульонов - столовая вилка
  • Для мясных и рыбных блюд - столовая вилка
  • Для десертов и фруктов - десертная вилка
  • Для закусок и салатов - закусочная вилка

1 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Polina answered 10 месяцев ago

Для выбора правильной вилки к блюду, обратите внимание на количество зубцов:

  • Столовая вилка с 4 зубцами подходит для всех вторых горячих блюд.
  • Рыбная вилка, также с 4 зубцами, используется для горячих рыбных блюд и имеет углубление между средними зубцами.
  • Закусочная вилка, как миниатюрная столовая, предназначена для закусок.

Старший гном replied 10 месяцев ago

Респектище

Оцените автора
Инструкции и обзоры