- Выбор сковородки зависит от того, что вы готовите.
- Для жарки мяса лучше использовать чугунную или глиняную сковородку.
- Антипригарные сковородки подходят для приготовления яиц и омлета.
- Для жарения овощей и рыбы подойдет алюминиевая или нержавеющая сталь.
1 ответ
Лучший ответ
Для чего нужна сковородка?
- Рифленая сковорода подойдет для жарки мяса, оставляя характерный рисунок на поверхности.
- Сковорода с невысокими бортами идеально подходит для приготовления блинов и панкейков.
- С высокими бортиками можно использовать для запекания и тушения различных продуктов.
- Не используйте сковороду из нержавеющей стали для приготовления пищи без масла, чтобы избежать прилипания продуктов к поверхности.
Очень грамотный ответ
Please login or Register to submit your answer