- Мощность - ключевое понятие для определения эффективности работы миксера.
- Профессиональные модели обычно имеют высокую мощность для обработки больших объемов продуктов.
- Важно выбирать миксер с подходящей мощностью в зависимости от задач и объема работы.
2 ответ
Лучший ответ
350-550 Вт – хорошие миксеры, которые прекрасно взбивают крем, тесто для пирогов. 600-800 Вт – мощные приборы, которыми можно перемешивать густое тесто. К тому же, профессиональные кондитеры говорят, что для пышного и упругого бисквита нужен миксер на 800 Вт, не меньше.
Норм
Мощность профессионального миксера
- 350-550 Вт – хорошие миксеры, которые прекрасно взбивают крем, тесто для пирогов.
- 600-800 Вт – мощные приборы, которыми можно перемешивать густое тесто.
Please login or Register to submit your answer