Как выбрать измельчитель кухонный для мяса и овощей?
- Определить нужные функции: измельчение мяса, нарезка овощей
- Выбрать мощность и объем емкости
- Обратить внимание на материал ножей и корпуса
- Изучить отзывы пользователей и рейтинг товара
1 ответ
Лучший ответ
При выборе измельчителя кухонного для мяса и овощей важно учитывать его мощность:
- Модели до 200 Вт считаются маломощными и подходят для вареного мяса и мягких овощей.
- Модели мощностью 250–400 Вт являются универсальными. Они способны измельчить не только курицу, но и сырой картофель и другие продукты.
- Мощные измельчители (от 400 Вт) справятся со свининой с прожилками, льдом и другими более твердыми ингредиентами.
Убедительно
Please login or Register to submit your answer