Как раньше назывался мачете?

Вопросы и ответыКак раньше назывался мачете?
0 +1 -1
Макар asked 12 месяцев ago

  • Важные ключевые слова: мачете, происхождение, история

1 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Марья Кудесница answered 12 месяцев ago

Скёрт-стейк, мачете (Skirt steak) Скёрт-стейк, он же мачете, вырезается из диафрагмы быка — тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины. Диафрагма условно подразделяется на три части: внешний диафрагмальный мышцы, внутренний диафрагмальный мышцы, и поперечный диафрагмальный мышцы.

  • Vneshniy diaphragmal'nyy myshtsy: расположены снаружи диафрагмы и помогают в поднятии грудной клетки при вдохе.
  • Vnutrenniy diaphragmal'nyy myshtsy: находятся внутри диафрагмы и контролируют процесс выдоха.
  • Poperchnyy diaphragmal'nyy myshtsy: являются центральной частью диапазона двигательных функций дыхания.
Cкёрт-стейку присущ уникальный вкус и текстура благодаря своему расположению на теле животного. Он широко используется для приготовления различных блюд, таких как фаджитас или стейки на гриле.

Макар replied 12 месяцев ago

Спасибо вам за ваше понимание и дельные советы.

Оцените автора
Инструкции и обзоры