- Выберите подходящий вид маркировки: точечный или нумерованный список.
- Убедитесь, что каждый пункт списка имеет одинаковую структуру.
- Используйте короткие и информативные фразы для каждого пункта.
- Не забывайте о правильном форматировании и отступах для лучшей читаемости.
2 ответ
Лучший ответ
Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом: «СМ» — сырое мясо, «СР» — сырая рыба, «СО» — сырые овощи, «ВМ» — вареное мясо, «ВР» — вареная рыба, «ВО» — вареные овощи, «МГ» — мясная гастрономия, «Зелень», «КО» — квашеные овощи, «Сельдь», «Х» — хлеб, «РГ» — рыбная гастрономия.
Неплохо, спасиб
Правильная маркировка разделочных досок и ножей:
- СМ - сырое мясо
- СР - сырая рыба
- СО - сырые овощи
- ВМ - вареное мясо
- ВР - вареная рыба
- VО - вареные овощи
- МГ-мясная гастрономия
- Зелень
- КО-квашеные овощи
- Сельдь
- Х-хлеб
- РГ-рыбная гастрономия
Please login or Register to submit your answer