Как правильно ставить маркировку?

Вопросы и ответыКак правильно ставить маркировку?
0 +1 -1
Polina asked 1 год ago

  • Выберите подходящий вид маркировки: точечный или нумерованный список.
  • Убедитесь, что каждый пункт списка имеет одинаковую структуру.
  • Используйте короткие и информативные фразы для каждого пункта.
  • Не забывайте о правильном форматировании и отступах для лучшей читаемости.

2 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Иван Дорогомилов answered 1 год ago

Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом: «СМ» — сырое мясо, «СР» — сырая рыба, «СО» — сырые овощи, «ВМ» — вареное мясо, «ВР» — вареная рыба, «ВО» — вареные овощи, «МГ» — мясная гастрономия, «Зелень», «КО» — квашеные овощи, «Сельдь», «Х» — хлеб, «РГ» — рыбная гастрономия.

Polina replied 1 год ago

Неплохо, спасиб

0 +1 -1
Марья Кудесница answered 1 год ago

Правильная маркировка разделочных досок и ножей:

  • СМ - сырое мясо
  • СР - сырая рыба
  • СО - сырые овощи
  • ВМ - вареное мясо
  • ВР - вареная рыба
  • VО - вареные овощи
  • МГ-мясная гастрономия
  • Зелень
  • КО-квашеные овощи
  • Сельдь
  • Х-хлеб
  • РГ-рыбная гастрономия
*Помните, что правильная маркировка помогает избежать кроссконтаминации и сохранить безопасность продуктов питания. Важно также регулярно обновлять и поддерживать чистоту и порядок в рабочем пространстве. *Не забывайте проводить обучение персонала по правилам хранения и использования разделочных досок и ножей, чтобы обеспечить соответствие стандартам безопасности пищевой продукции. *Имейте в виду, что неправильная маркировка или ее отсутствие может привести к серьезным последствиям для здоровья потребителей и репутации вашего заведения. *Будьте ответственными за свою работу и следуйте установленным процедурам для обеспечения высокого качества услуг!

Оцените автора
Инструкции и обзоры