Как правильно подписать разделочные доски?

Вопросы и ответыКак правильно подписать разделочные доски?
0 +1 -1
zxc v asked 7 месяцев ago

  • Выберите красивый шрифт
  • Используйте персональное название
  • Добавьте уникальный логотип

1 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Марья Кудесница answered 7 месяцев ago

Правильная маркировка разделочных досок и ножей

  • СМ - сырое мясо
  • СР - сырая рыба
  • СО - сырые овощи
  • ВМ - вареное мясо
  • ВР - вареная рыба
  • VО — вареные овощи МГ — мясная гастрономия Зелень КО — квашеные овощи Сельдь X- хлеб -рыбная гастрономия
*Дополнительно можно использовать цветовую кодировку для удобства и эффективности работы на кухне. *Не забывайте правильно чистить и дезинфицировать разделочные доски после каждого использования, чтобы избежать пересечения продуктов и предотвратить заражение патогенными бактериями. *Помните, что правильное обращение с разделочными досками поможет предотвратить заражение пищевой продукции и сохранит ваше здоровье.

zxc v replied 7 месяцев ago

Ваше предложение было действительно полезным, благодарю!

Оцените автора
Инструкции и обзоры