- Корейские
- Палочки
- Еда
2 ответ
Корейские палочки для еды Корейское меню включает в себя такой элемент, как чоккарак. Самое важное отличие корейских столовых приборов – материал: чоккарак – это металлические палочки из нержавеющей стали (ранее – из латуни), часто украшенные растительными узорами. Считается, что такая традиция произошла от привычки вельмож опасаться за свою жизнь.
- Интересный факт: В Корее использование палочек для еды является обязательным и считается хорошим тоном.
- Полезная информация: При использовании корейских палочек следует помнить о правильном этикете: не перекладывать еду из рта в рот другой концом палочек и не использовать их как указательные или ковшики.
Корейское меню: чоккарак Самое важное отличие корейских столовых приборов – материал: чоккарак – это металлические палочки из нержавеющей стали (ранее – из латуни), часто украшенные растительными узорами. Считается, что такая традиция произошла от привычки вельмож опасаться за свою жизнь.
Сомневаюсь
Please login or Register to submit your answer