- Важно выбрать плотный контейнер, чтобы избежать попадания влаги и насекомых.
- Храните хлеб в прохладном месте, но не в холодильнике, чтобы он не потерял свой вкус и текстуру.
- Избегайте солнечного света, который может ускорить процесс усыхания.
2 ответ
Лучший ответ
При более длительном хранении хлеб не только черствеет и теряет аромат, но и становится вредным, так как накапливает токсины. Лучше всего хранить хлеб при комнатной температуре 20–25° С и относительной влажности воздуха 75 %,в темном и герметичном боксе.
Круто-круто
При более длительном хранении хлеб не только черствеет и теряет аромат, но и становится вредным, так как накапливает токсины. Лучше всего хранить хлеб при комнатной температуре 20–25° С и относительной влажности воздуха 75 %, в темном и герметичном боксе.
- Хранение:
- При комнатной температуре 20–25° С
- Относительная влажность воздуха 75 %
- В темном и герметичном боксе
Please login or Register to submit your answer