- Кофемолки нужны для измельчения кофейных зерен.
- Они позволяют приготовить свежий и ароматный кофе.
- Кофемолка сохраняет вкус и аромат, так как помол можно делать непосредственно перед завариванием.
Кофемолка — приспособление для ручного, механического или электрического измельчения кофейных зёрен и других сыпучих продуктов (сахара, сухарей и т. п.) с помощью вращающихся жерновов, расстояние между которыми регулируется винтом.
Гуд
Кофемолка — это приспособление для ручного, механического или электрического измельчения кофейных зёрен и других сыпучих продуктов (сахара, сухарей и т. п.) с помощью вращающихся жерновов, расстояние между которыми регулируется винтом. Кофемолки бывают различных типов: ручные, механические и электрические. Ручные кофемолки подходят для любителей настоящего ароматного кофе, так как позволяют сохранить все вкусовые качества зерен благодаря возможности регулировать степень помола. Механические и электрические модели обычно предназначены для быстрого приготовления напитков в условиях офисов или крупных заведений. Измельчение кофейных зёрен перед завариванием позволяет сохранить аромат и вкус напитка, так как свежий помол обогащает напиток целебными веществами. Кофемолка является неотъемлемой частью процесса приготовления настоящего кофе высокого качества.
Please login or Register to submit your answer