- Придают продуктам приятный запах
- Улучшают вкусовые качества
- Привлекают покупателей
- Маскируют неприятные запахи
2 ответ
Ароматизаторы предназначены для придания пищевым продуктам вкуса и аромата, а также для усиления имеющегося вкуса и аромата. Ароматизаторы добавляются в пищевые продукты в определенных количествах, чтобы содержание вкусоароматических веществ соответствовало их содержанию в необработанных продуктах.
- Ароматизаторы могут быть натуральными или синтетическими.
- Некоторые ароматизаторы могут имитировать натуральные ароматы, что позволяет создавать разнообразные вкусы.
- Использование ароматизаторов помогает стандартизировать качество продукции и обеспечить его постоянство.
Ароматизаторы предназначены для придания пищевым продуктам вкуса и аромата и для усиления имеющегося вкуса и аромата. Ароматизаторы вводятся в пищевые продукты в таких количествах, чтобы содержание вкусоароматических веществ примерно соответствовало их содержанию в соответствующих не подвергшихся переработке продуктах.
Очень интересно, где вы нашли все эти «факты»?
Please login or Register to submit your answer