- Нож-пила - это универсальный инструмент
- Используется для резки материалов различной твердости
- Подходит для работы в условиях ограниченного пространства
- Обладает возможностью выполнения точных и глубоких порезов
Зазубренный инструмент не позволяет разрезать пищу одним движением. Режущие движения осуществляются как в пиле — вперед-назад, чтобы зубцы «прикусили» продукт и прорезали его. Чтобы понять почему нож-пила в некоторых случаях лучше обычного поварского, вспомните нарезку томатов.
Ок, хорошо
Нож-пила предназначен для разрезания пищи, которая сложно нарезается обычным ножом. Зазубренный инструмент не позволяет разрезать продукт одним движением. Режущие движения осуществляются как в пиле — вперед-назад, чтобы зубцы «прикусили» продукт и прорезали его. Чтобы понять почему нож-пила в некоторых случаях лучше обычного кухонного ножа, достаточно вспомнить нарезку томатов. Такие мягкие и сокистые продукты могут быть легко раздавлены обычным ножом, а нож-пила, благодаря своей зазубренной форме, помогает делать аккуратные и ровные нарезки без давления.
Please login or Register to submit your answer