- Маркировка помогает отслеживать инструменты и оборудование.
- Это повышает безопасность, так как можно контролировать состояние и срок службы.
- Идентификация позволяет узнавать производителя и страну изготовления.
1 ответ
Лучший ответ
В целях предупреждения инфекционных заболеваний, разделочный инвентарь закрепляется за каждым цехом и имеет специальную маркировку.
- Маркировка на ножах и досках помогает поддерживать высокие стандарты гигиены в пищевой промышленности.
- Инфекционные заболевания, передаваемые через пищу, могут быть предотвращены благодаря правильной обработке и использованию маркированного оборудования.
- Каждый цех, работающий с продуктами питания, должен следить за состоянием своего разделочного инвентаря и регулярно проводить его проверку.
Благодарочка
Please login or Register to submit your answer