- Жидкости (масло, соусы)
- Слишком мягкие продукты (рыба, овощи)
- Продукты с высоким содержанием жира (сосиски, бекон)
1 ответ
Лучший ответ
Продукты, которые категорически нельзя готовить на электро гриле:
- Бекон - опасно жарить на гриле, так как высокий жир содержащийся в беконе может привести к возгоранию.
- Свиные отбивные и очищенные креветки - креветки лучше жарить в панцире, чтобы сохранить их сочность и аромат.
- Листовой салат - листья салата на гриле станут горькими из-за высокой температуры обработки.
- Рыба - для правильной подготовки рыбы на гриле необходимо следить за температурой и временем приготовления.
- Сыры - некоторые виды сыров могут расплавляться или становиться слишком жидкими при обработке на гриле.
Благодарю вас за полезную рекомендацию!
Please login or Register to submit your answer