2 ответ
Лучший ответ
Именно поэтому нельзя использовать для приготовления мыла следующие компоненты:
- Свежее молоко. ...
- Свежие соки фруктов и овощей. ...
- Большое количество жирных масел отрицательно скажется на обильности пены. ...
- Нельзя добавлять большое количество косметической глины, кофе, какао и других сухих компонентов.
Как всегда полезно
Именно поэтому нельзя использовать для приготовления мыла следующие компоненты:
- Свежее молоко. Добавление свежего молока может привести к ран beding и порче продукта.
- Свежие соки фруктов и овощей. Они содержат воду, которая может вызвать гниение мыла и уменьшить его срок хранения.
- Большое количество жирных масел. Использование избыточного количества жирных масел может отрицательно сказаться на обильности пены, делая ее менее эффективной для очищения кожи.
- Нельзя добавлять большое количество косметической глины, кофе, какао и других сухих компонентов.
Please login or Register to submit your answer