- Уголь - классика для гриля, быстрый разжиг и высокая температура.
- Брикеты - дольше горят и равномерно нагреваются, хороши для длительных приготовлений.
2 ответ
Лучший ответ
Однако, если вы понимаете, что для приготовления блюда требуется сильный или умеренный прямой жар, а времени на это не больше часа, используйте древесный уголь. Если блюдо требует равномерного длительного жара (больше часа) – лучше воспользуйтесь брикетами. Также нужно учесть возможность слежки за огнем.
Спасибо вам за то, что вы всегда готовы помочь своим отличным советом.
Для выбора между углем и брикетами важно учитывать тип жарки и время приготовления
- Если требуется сильный или умеренный прямой жар, а времени на это не больше часа, используйте древесный уголь.
- Если блюдо требует равномерного длительного жара (больше часа), рекомендуется воспользоваться брикетами.
- Также нужно помнить о возможности слежки за огнем, чтобы поддерживать нужную температуру при готовке.
Please login or Register to submit your answer