Что лучше: шампуры или решетка? Шампуры - удобны для маринованных кусков мяса, решетка - хороша для нежных овощей и рыбы. Выбор зависит от типа продукта.
– Зависит от того, какой продукт планируете делать. Если это овощи, то лучше решётка, на шампурах это не очень практично, они иногда вращаются, и овощи на них жарить не очень удобно. И рыбу тоже лучше делать на решётке. А вот мясо лучше готовить на шампурах.
Благодарю вас за полезную рекомендацию!
– Зависит от того, какой продукт планируете делать. Если это овощи, то лучше решётка, на шампурах это не очень практично, они иногда вращаются, и овощи на них жарить не очень удобно. И рыбу тоже лучше делать на решётке. А вот мясо лучше готовить на шампурах.
- При приготовлении овощей и рыбы рекомендуется использовать решетку для более удобного процесса жарки.
- Мясо хорошо готовится на шампурах благодаря равномерному прогреванию со всех сторон.
Please login or Register to submit your answer