Что должны обеспечивать помещения и оборудование для приготовления пищи?
- Гигиеничность - чтобы избежать заражения продуктов
- Безопасность - чтобы предотвратить несчастные случаи
- Эффективность - для удобства и быстроты приготовления блюд
- Функциональность - чтобы оборудование соответствовало требуемым задачам
1 ответ
Лучший ответ
Помещения и оборудование для приготовления пищи должны обеспечивать последовательность технологических процессов, исключая встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды.
- Размещение и размер помещений должны быть спланированы таким образом, чтобы минимизировать встречное движение посетителей и персонала.
Ваш совет был настолько полезным — я не могу не поблагодарить вас!
Please login or Register to submit your answer