Какие требования предъявляются к условиям и срокам хранения хлебобулочных изделий?

Вопросы и ответыКакие требования предъявляются к условиям и срокам хранения хлебобулочных изделий?
0 +1 -1
zxc v asked 7 месяцев ago

Какие требования предъявляются к условиям и срокам хранения хлебобулочных изделий?

  • Температурный режим
  • Влажность
  • Сроки годности
  • Упаковка

1 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Марья Кудесница answered 7 месяцев ago

Условия хранения и реализации:

  • Срок реализации основных сортов хлеба - 24 часа, мелкой выпечки - 12-16 часов.
  • Хранить при комнатной температуре не выше 25° и относительной влажности до 75%.

zxc v replied 7 месяцев ago

Спасибо вам за ваше понимание и дельные советы.

Оцените автора
Инструкции и обзоры