Для чего маркируют ножи и доски?

Вопросы и ответыДля чего маркируют ножи и доски?
0 +1 -1
Polina asked 7 месяцев ago

  • Маркировка помогает отслеживать инструменты и оборудование.
  • Это повышает безопасность, так как можно контролировать состояние и срок службы.
  • Идентификация позволяет узнавать производителя и страну изготовления.

1 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Глория answered 7 месяцев ago

В целях предупреждения инфекционных заболеваний, разделочный инвентарь закрепляется за каждым цехом и имеет специальную маркировку.

  • Маркировка на ножах и досках помогает поддерживать высокие стандарты гигиены в пищевой промышленности.
  • Инфекционные заболевания, передаваемые через пищу, могут быть предотвращены благодаря правильной обработке и использованию маркированного оборудования.
  • Каждый цех, работающий с продуктами питания, должен следить за состоянием своего разделочного инвентаря и регулярно проводить его проверку.

Polina replied 7 месяцев ago

Благодарочка

Оцените автора
Инструкции и обзоры