Сколько держится заточка ножа?

Вопросы и ответыСколько держится заточка ножа?
0 +1 -1
EVA2022 asked 1 год ago

  • Зависит от частоты использования
  • Качество стали влияет на долговечность
  • Правильное хранение сохранит остроту

1 ответ
-1 +1 -1
Иван Дорогомилов answered 1 год ago

Для поддержания остроты ножа на домашней кухне рекомендуется затачивать его с периодичностью в 8-12 недель, в зависимости от интенсивности использования и видов продуктов, которые готовятся. При частом использовании ножа для нарезки мяса или овощей, а также при работе с твердыми продуктами (например, морковью или картофелем), заточка может потребоваться чаще. Важно помнить, что правильное хранение и уход за ножом также влияют на его долговечность и остроту лезвия.

EVA2022 replied 1 год ago

О нет

Оцените автора
Инструкции и обзоры