- Су-вид - это метод готовки пищи в вакууме при низкой температуре
- Позволяет сохранить сочность, ароматы и питательные вещества
- Идеально подходит для мяса, рыбы, овощей и яиц
2 ответ
Приготовление су-вид (sous-vide) — это метод готовки, при котором продукты помещаются в пакеты с откачанным воздухом и затем готовятся при низкой температуре, контролируемой до доли градуса, обычно в специальной водяной бане.
- Этот способ позволяет сохранить максимум вкуса и питательных веществ продукта, так как он не подвергается перегреву или пересыханию.
- Благодаря точному контролю температуры можно достичь идеального состояния приготовления для каждого ингредиента — от мяса до овощей.
- Су-вид является одним из самых безопасных методов готовки, так как пища находится в закрытом пакете и не контактирует с окружающей средой.
Please login or Register to submit your answer