Что значит приготовление су-вид?

Вопросы и ответыЧто значит приготовление су-вид?
0 +1 -1
zxc v asked 8 месяцев ago

  • Су-вид - это метод готовки пищи в вакууме при низкой температуре
  • Позволяет сохранить сочность, ароматы и питательные вещества
  • Идеально подходит для мяса, рыбы, овощей и яиц

2 ответ
0 +1 -1
Иван Дорогомилов answered 8 месяцев ago

Приготовление су-вид (sous-vide) — это метод готовки, при котором продукты помещаются в пакеты с откачанным воздухом и затем готовятся при низкой температуре, контролируемой до доли градуса, обычно в специальной водяной бане.

  • Этот способ позволяет сохранить максимум вкуса и питательных веществ продукта, так как он не подвергается перегреву или пересыханию.
  • Благодаря точному контролю температуры можно достичь идеального состояния приготовления для каждого ингредиента — от мяса до овощей.
  • Су-вид является одним из самых безопасных методов готовки, так как пища находится в закрытом пакете и не контактирует с окружающей средой.

-1 +1 -1
EVA2022 answered 8 месяцев ago

sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.

zxc v replied 8 месяцев ago

Спасибо, конечно, но…

Оцените автора
Инструкции и обзоры