- Количество и вид посуды зависит от потребностей и предпочтений каждого человека.
- Важно учитывать количество членов семьи, тип приемов пищи (завтрак, обед, ужин), а также тип блюд, которые вы готовите.
- Основные виды посуды: тарелки, кружки, столовые ложки и вилки, сковородки, кастрюли и пр.
1 ответ
Лучший ответ
Для полноценной кухни необходимо иметь определенный набор посуды:
- Два сотейника — на литр и на полтора-два;
- Три кастрюли разного объема (1,5 литра, 2,5-3 литра, 4-5 литров), одна из которых должна быть с невысоким бортом;
- Четыре сковородки: сковорода-гриль, блинная сковородка, 2 сковороды для жарки — размером 24–26 см с высоким бортом и 16–18 см;
- Три-четыре миски для замешивания теста, готовки салатов и других блюд.
Ок, хорошо
Please login or Register to submit your answer