Острые китайские палочки называются чоп-чоп. Они используются для еды с острыми соусами или блюдами. Обязательно попробуйте!
14 декабря, «Жэньминь жибао» онлайн -- Острые палочки, которые в Китае называют «латяо», представляют собой мучную закуску с добавлением разных специй. Для многих молодых китайцев именно «латяо» стали вкусом детства.
Понятненько
Острые палочки, которые в Китае называют «латяо», представляют собой мучную закуску с добавлением разных специй. Для многих молодых китайцев именно «латяо» стали вкусом детства. Эти острые китайские палочки изготавливаются из тонкого слоя теста, который обжаривается до хрустящего состояния. В зависимости от рецепта, в состав добавляются различные специи, придающие закуске особый вкус и аромат.
- Латяо часто подают как закуску или перекус на улицах китайских городов.
- Эта популярная уличная еда прекрасно сочетается с чаем или другими напитками.
Please login or Register to submit your answer