1 ответ
Лучший ответ
Турка — по-другому ее называют джезва или ибрик — старейшее приспособление для заваривания кофе: оно появилось на Ближнем Востоке еще в 16 веке. Выбирайте турку по объему вашей чашки или нескольких, если готовите сразу на семью.
- История: Турка была изначально использована для приготовления кофе в странах Ближнего Востока и Северной Африки.
- Cпособ приготовления: Для заваривания кофе в турке нужно поместить молотый кофе, воду и при желании сахар. После нагревания на плите или другом источнике тепла, напиток готов к употреблению.
- Cоветы: Чтобы получить лучший результат, выбирайте качественный молотый кофе и следите за процессом заваривания, чтобы не дать напитку перегореть.
Очень грамотный ответ
Please login or Register to submit your answer