- Выбирайте посуду из натуральных материалов, таких как дерево, бамбук или стекло.
- Избегайте использования одноразовой пластиковой посуды.
- Предпочтение отдавайте многоразовой посуде из нержавеющей стали или керамики.
2 ответ
Лучший ответ
Какая посуда самая безопасная для приготовления пищи
- Нержавеющая сталь. ...
- Титан — лёгкий материал с высокими антипригарными свойствами. ...
- Эмалированная посуда недорога и экологична, пока не нарушена целостность эмали. ...
- Чугунные кастрюли и сковороды гипоаллергенны, нетоксичны и очень долговечны.
Нормально
- Нержавеющая сталь: надежный и долговечный материал, который не выделяет вредных веществ при нагревании. Идеально подходит для приготовления пищи.
- Титан: легкий материал с высокими антипригарными свойствами, что делает его отличным выбором для здорового приготовления пищи.
- Эмалированная посуда: недорога и экологична, пока не нарушена целостность эмали. Обладает хорошей теплопроводностью и устойчивостью к коррозии.
- Чугунные кастрюли и сковороды: гипоаллергенны, нетоксичны и очень долговечны. Они равномерно распределяют тепло, что способствует равномерной готовке блюд.
Please login or Register to submit your answer